Caçarola De Legumes De Feijão verde da mãe
A caçarola de vegetais de feijão verde da mãe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 315 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem creme, feijão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Caçarola de feijão verde ou Medley vegetal, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola.
Em uma tigela, misture o creme de sopa de aipo, creme de leite, queijo Cheddar, cebola e sal até ficar bem combinado.
Misture o feijão verde e o milho no prato preparado e espalhe a mistura de sopa sobre os legumes.
Coloque os biscoitos esmagados em uma tigela e junte a manteiga.
Espalhe as migalhas sobre a caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e a cobertura da migalha esteja dourada, cerca de 45 minutos.