Caçarola De Legumes De Inverno Com Queijo De Fogão Lento
Caçarola de legumes de Inverno Com Queijo de fogão lento é um Gluten acompanhamento. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 105 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cenouras, aipo, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento, Caçarola De Cachorro De Milho Com Queijo De Fogão Lento, e Caçarola de brócolis e couve-flor com queijo fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 1/2 ou 4 quartos fogão lento, misture batatas, cenouras e aipo. Em uma tigela pequena, misture a sopa, o molho inglês e a pimenta vermelha moída; misture bem.
Despeje a mistura de sopa sobre os legumes; mexa delicadamente para revestir.
Cubra; cozinhe em baixa definição por 6 a 7 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, misture delicadamente as ervilhas descongeladas e o queijo na mistura de vegetais. Cubra; cozinhe mais 10 minutos ou até que as cenouras estejam macias.