Caçarola de lentilha de Zulandt

Caçarola de lentilha de Zulandt
A caçarola de lentilha de Zulandt pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 329 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, arroz integral, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola de lentilha e abóbora, Caçarola De Arroz Com Lentilha, e Caçarola De Salsicha E Lentilha.

Instrucao

1
Em uma panela, leve a água e os cubos de caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 50 minutos, ou até que o arroz esteja macio e todo o líquido tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe abobrinha e cebola até ficarem macias, mas ainda ligeiramente firmes, cerca de 5 minutos. Misture cominho, orégano, lentilhas e cerca de 6 xícaras de água gradualmente. Deixe ferver e continue cozinhando até que as lentilhas estejam macias, 45 a 60 minutos, adicionando água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LentilhaLentilha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Misture o arroz cozido com as lentilhas e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture 3/4 do queijo Cheddar e transfira a mistura para uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Arroz CozidoArroz Cozido
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture o queijo restante com a farinha de rosca e espalhe uniformemente por cima do prato.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Asse no forno pré-aquecido apenas até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista