Caçarola de lentilha e vegetais misturados

Caçarola de lentilha e vegetais misturados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de lentilha e vegetais misturados. Esta receita faz 8 porções com 217 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue brócolis, sopa de cogumelos dourados condensados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caçarola De Legumes Mista, Caçarola De Legumes Mista, e Caçarola De Legumes Mista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture lentilhas, caldo, sal e pimenta em 3 fogão lento de 1/2 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LentilhaLentilha
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando 2 a 2 1/2 horas ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Junte os legumes e a sopa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SopaSopa
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde74
Revista