Caçarola De Macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de macarrão. Para 41 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 26. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 155 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal e pimenta, noz-moscada, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Macarrão, Caçarola De Macarrão Caranguejo, e Caçarola de queijo e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e unte um prato de 2 quartos. Ferva o macarrão em água e sal até ficar al dente, 7 a 8 minutos.
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em fogo médio. Refogue o presunto até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola; refogue 1 minuto.
Adicione o espinafre; refogue 1 minuto.
Em uma panela, derreta 4 colheres de sopa. manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha; bata e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione Worcestershire, molho picante, noz-moscada, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Cozinhe, mexendo, até engrossar, 7 a 8 minutos.
Retire do fogo; misture os queijos. Dobre em massa.
Espalhe metade da mistura de macarrão no prato. Cubra com a mistura de presunto e depois o resto da massa.
Misture 2 Colheres De Sopa. manteiga derretida com panko; polvilhe sobre o prato.
Asse até dourar, 20 a 30 minutos.