Caçarola De Macarrão Com Ovo De Divã De Frango

Caçarola De Macarrão Com Ovo De Divã De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de macarrão com ovo de divã de frango. Esta receita faz 6 porções com 630 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2,02 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, gemas de ovos, alguns raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Divã De Frango, Amy's Chicken Divan Casserole, e Caçarola De Divã De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma panela grande de água para ferver para macarrão de ovo e broccolini. Salgue a água e cozinhe o broccolini até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
BroccoliniBroccolini
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire para um prato. Quando o broccolini estiver frio o suficiente para manuseá-lo, corte-o em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
4
Coloque o frango em alguns centímetros de água com uma cebola descascada e um par de folhas de louro. Leve a água para ferver baixo e reduza o fogo para ferver e escalde delicadamente o frango por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem na frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o broccolini à frigideira e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
BroccoliniBroccolini
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Enquanto as cebolas cozinham, aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio, misture a farinha 1 minuto, em seguida, misture o leite e tempere com sal, pimenta, noz-moscada ralada na hora e tomilho. Engrosse 5 minutos e, em seguida, junte um pouco do molho às gemas para combinar, depois adicione as gemas de volta ao molho e bata para combinar, reduza o fogo para a configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Nota do cozinheiro: se o molho ficar muito espesso, adicione um pouco de líquido de caça furtiva e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Desfie o frango escalfado com garfos ou corte o frango escalfado em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Para a panela grande de água fervente, adicione o macarrão de ovo. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para al dente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Escorra muito bem o macarrão e coloque-o de volta na panela quente. Junte o broccolini, o frango e o molho e transfira para uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Coloque a caçarola no meio do forno e grelhe 3 a 5 minutos até ficar borbulhante e dourado. Arrefecer e armazenar para uma refeição preparada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Para servir a caçarola, aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Misture o panko, Gruyere, Parm e salsa.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
16
Coloque a caçarola em uma assadeira na metade superior do forno e asse por 30 minutos, adicione a cobertura e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante por cima.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista