Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de macarrão com ovo de divã de frango. Esta receita faz 6 porções com 630 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2,02 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, gemas de ovos, alguns raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Divã De Frango, Amy's Chicken Divan Casserole, e Caçarola De Divã De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma panela grande de água para ferver para macarrão de ovo e broccolini. Salgue a água e cozinhe o broccolini até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Broccolini
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Retire para um prato. Quando o broccolini estiver frio o suficiente para manuseá-lo, corte-o em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Broccolini
4
Coloque o frango em alguns centímetros de água com uma cebola descascada e um par de folhas de louro. Leve a água para ferver baixo e reduza o fogo para ferver e escalde delicadamente o frango por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem na frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o broccolini à frigideira e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Broccolini
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Enquanto as cebolas cozinham, aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio, misture a farinha 1 minuto, em seguida, misture o leite e tempere com sal, pimenta, noz-moscada ralada na hora e tomilho. Engrosse 5 minutos e, em seguida, junte um pouco do molho às gemas para combinar, depois adicione as gemas de volta ao molho e bata para combinar, reduza o fogo para a configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Nota do cozinheiro: se o molho ficar muito espesso, adicione um pouco de líquido de caça furtiva e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Desfie o frango escalfado com garfos ou corte o frango escalfado em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Para a panela grande de água fervente, adicione o macarrão de ovo. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para al dente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Escorra muito bem o macarrão e coloque-o de volta na panela quente. Junte o broccolini, o frango e o molho e transfira para uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Broccolini
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Gordura De Porco
13
Coloque a caçarola no meio do forno e grelhe 3 a 5 minutos até ficar borbulhante e dourado. Arrefecer e armazenar para uma refeição preparada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Para servir a caçarola, aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Misture o panko, Gruyere, Parm e salsa.
Ingredientes que você precisará
Gruyere
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
16
Coloque a caçarola em uma assadeira na metade superior do forno e asse por 30 minutos, adicione a cobertura e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante por cima.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®