Caçarola De Macarrão Com Ovo De Divã De Frango

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de macarrão com ovo de divã de frango. Esta receita faz 6 porções com 630 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2,02 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, gemas de ovos, alguns raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Divã De Frango, Amy's Chicken Divan Casserole, e Caçarola De Divã De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma panela grande de água para ferver para macarrão de ovo e broccolini. Salgue a água e cozinhe o broccolini até ficar macio.
Retire para um prato. Quando o broccolini estiver frio o suficiente para manuseá-lo, corte-o em pedaços pequenos.
Coloque o frango em alguns centímetros de água com uma cebola descascada e um par de folhas de louro. Leve a água para ferver baixo e reduza o fogo para ferver e escalde delicadamente o frango por 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem na frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Adicione o broccolini à frigideira e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo da panela.
Enquanto as cebolas cozinham, aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio, misture a farinha 1 minuto, em seguida, misture o leite e tempere com sal, pimenta, noz-moscada ralada na hora e tomilho. Engrosse 5 minutos e, em seguida, junte um pouco do molho às gemas para combinar, depois adicione as gemas de volta ao molho e bata para combinar, reduza o fogo para a configuração mais baixa.
Nota do cozinheiro: se o molho ficar muito espesso, adicione um pouco de líquido de caça furtiva e desligue o fogo.
Desfie o frango escalfado com garfos ou corte o frango escalfado em pedaços pequenos.
Para a panela grande de água fervente, adicione o macarrão de ovo. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para al dente.
Escorra muito bem o macarrão e coloque-o de volta na panela quente. Junte o broccolini, o frango e o molho e transfira para uma caçarola.
Coloque a caçarola no meio do forno e grelhe 3 a 5 minutos até ficar borbulhante e dourado. Arrefecer e armazenar para uma refeição preparada.
Para servir a caçarola, aqueça o forno a 375 graus F.
Misture o panko, Gruyere, Parm e salsa.
Coloque a caçarola em uma assadeira na metade superior do forno e asse por 30 minutos, adicione a cobertura e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante por cima.