Caçarola De Macarrão Com Presunto Cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a caçarola de Macarrão Com Presunto cremoso. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 18. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver presunto, leite, sopa de queijo cheddar condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Caçarola De Macarrão Cremoso, Caçarola cremosa de milho e macarrão, e Caçarola Cremosa De Atum E Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em forno holandês, refogue o aipo, a pimenta e a cebola na manteiga até ficarem macios. Junte a sopa, o leite e o sal. Em uma tigela muito grande, misture a mistura de sopa, o presunto e os cogumelos.
Escorra a massa; adicione à mistura da sopa e misture bem.
Transferir para dois untada 13-in. x 9-em. Assadeiras. Cubra com migalhas de biscoito. Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
Asse o restante da caçarola, descoberto, a 3507 por 20-25 minutos ou até dourar.
Para utilizar a caçarola congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 50-55 minutos ou até aquecer completamente.