Caçarola De Macarrão Com Presunto Cremoso

Caçarola De Macarrão Com Presunto Cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a caçarola de Macarrão Com Presunto cremoso. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 18. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver presunto, leite, sopa de queijo cheddar condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Caçarola De Macarrão Cremoso, Caçarola cremosa de milho e macarrão, e Caçarola Cremosa De Atum E Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em forno holandês, refogue o aipo, a pimenta e a cebola na manteiga até ficarem macios. Junte a sopa, o leite e o sal. Em uma tigela muito grande, misture a mistura de sopa, o presunto e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra a massa; adicione à mistura da sopa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
3
Transferir para dois untada 13-in. x 9-em. Assadeiras. Cubra com migalhas de biscoito. Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
4
Asse o restante da caçarola, descoberto, a 3507 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para utilizar a caçarola congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
6
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
7
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 50-55 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista