Caçarola De Macarrão De Atum
Caçarola de macarrão de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,82 por porção. Uma porção contém 1325 calorias, 82g de proteína, e 58g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue xerez, cogumelos, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum 2.0, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, você derreterá 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio e adicione o alho, a cebola, o aipo, os cogumelos e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe tudo por 3 a 4 minutos.Depois que os vegetais estiverem cozidos e quentes, retire-os da panela, abaixe o fogo para médio e adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Uma vez que é bom e derretido, adicione 1/4 xícara de farinha e combiná-lo para fazer um roux.To seu roux, adicione o leite, xerez e caldo.
Combine bem e deixe ferver até engrossar.Depois de engrossar, abaixe o fogo e adicione os vegetais de volta junto com o atum, as ervilhas e os pimientos.Mexa tudo junto e adicione o macarrão cozido.
Despeje toda a mistura em um prato seguro para o forno e cubra com as migalhas de pão e o queijo.
Polvilhe um pouco de salsa por cima para deixar tudo bonito.Jogue no forno pré-aquecido a 350 graus por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja borbulhando e dourado.