Caçarola De Macarrão De Atum

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de macarrão de atum. Para $1.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 22g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ervilhas, creme condensado de sopa de cogumelos, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum 2.0, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare macarrão de ovo conforme indicado na embalagem; escorra e enxágue.Pré-aqueça o forno a 375 graus
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande
Coloque em uma caçarola com manteiga ou assadeira e polvilhe uniformemente com batatas fritas trituradas
Asse por 25 minutos ou até borbulhar
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.