Caçarola De Macarrão De Atum Cogumelo

Caçarola De Macarrão De Atum Cogumelo
Caçarola de macarrão de atum cogumelo é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 15g de gordura, e um total de 601 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem ervilhas, macarrão de ovo, creme condensado de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Caçarola Deliciosa Do Macarronete Do Atum-Cogumelo, Caçarola do macarronete do atum de K, e Caçarola De Macarrão De Atum.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Em uma tigela, misture a sopa, o leite e a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje uma pequena quantidade da mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas; o suficiente para apenas cobrir o fundo.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Cubra o macarrão cozido, o atum em flocos, as ervilhas, as cenouras e as batatas até que todos se esgotem.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
BatataBatata
CenouraCenoura
ErvilhaErvilha
AtumAtum
7
Despeje a mistura de sopa restante sobre as camadas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
8
Polvilhe com sal, pimenta e páprica. Cubra levemente toda a caçarola com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
9
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista