Caçarola De Macarrão De Atum Cogumelo
Caçarola de macarrão de atum cogumelo é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 15g de gordura, e um total de 601 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem ervilhas, macarrão de ovo, creme condensado de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Caçarola Deliciosa Do Macarronete Do Atum-Cogumelo, Caçarola do macarronete do atum de K, e Caçarola De Macarrão De Atum.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma tigela, misture a sopa, o leite e a água.
Despeje uma pequena quantidade da mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas; o suficiente para apenas cobrir o fundo.
Cubra o macarrão cozido, o atum em flocos, as ervilhas, as cenouras e as batatas até que todos se esgotem.
Despeje a mistura de sopa restante sobre as camadas.
Polvilhe com sal, pimenta e páprica. Cubra levemente toda a caçarola com migalhas de pão.
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.