Caçarola De Macarrão De Atum Com Queijo

Caçarola De Macarrão De Atum Com Queijo
Caçarola de macarrão de atum de queijo é um pescatarian receita com 6 porções. Para $1.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue o queijo americano land O deli, pimentão, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum Com Queijo, Caçarola De Macarrão De Atum Com Queijo Fácil, e Caçarola velha do macarronete do Atum do queijo Bay-Spiced com cobertura amanteigada do brinde.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista