Caçarola de macarrão de atum da Sunny

Precisa de um pescatarian main course? A caçarola de macarrão de atum da Sunny pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 728 calorias, 35g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, saco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. 41 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de macarrão de atum da Sunny, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a caçarola: Pré-aqueça o forno a 375graus F. Manteiga um prato refratário de 13 por 9 polegadas ou prato de lasanha e reserve.
Cozinhe o macarrão de ovo em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem para al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra e coloque imediatamente o macarrão em uma tigela grande cheia de água gelada para parar o cozimento. Depois de esfriar, escorra e despeje o macarrão em uma tigela grande com o atum, as ervilhas e os dois queijos. Jogue para combinar.
Em uma panela grande com lados retos, adicione as 2 colheres de sopa de manteiga, o azeite, a cebola e o tomilho. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe delicadamente até ficarem macios e escurecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o molho Worcestershire e o rábano e polvilhe a farinha sobre toda a panela. Mexa para ajudar a farinha a mergulhar nos vegetais e cozinhe mais um minuto para perder o sabor da farinha. Levante o fogo para médio-alto e adicione o caldo de galinha. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos e, em seguida, misture lentamente o creme de leite. Cozinhe até o creme engrossar um pouco, cerca de 4 minutos a mais. Prove e tempere com sal, se necessário.
Despeje o molho de cogumelos sobre o macarrão preparado na tigela grande e mexa rapidamente para combinar. Despeje imediatamente no prato preparado.
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e o azeite. Tempere com uma pitada de sal e uma moagem ou duas de pimenta. Mexa até que as migalhas absorvam o óleo uniformemente.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente por cima do prato e coloque, descoberto, no forno até que as laterais fiquem borbulhantes e o topo fique dourado, cerca de 35 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.