Caçarola De Macarrão De Atum Em Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão de atum em camadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 38g de gordura, e um total de 807 calorias. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $1.86 por porção. É perfeito para Outono. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de canja de galinha, creme de sopa de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de queijo em camadas e caçarola de abobrinha, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah