Caçarola De Macarrão De Atum Leve
Caçarola De Macarrão de atum leve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.65 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tem sal, atum, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Leve, Caçarola Leve Da Frigideira Do Macarronete Do Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.