Caçarola De Macarrão De Atum Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão de Atum com queijo. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 513 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $1,77 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 692 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, queijo cheddar afiado com leite, macarrão de luxo e jantar de queijo feito e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Queijo, Caçarola De Macarrão De Atum Fácil De Queijo, e Caçarola De Macarrão De Atum com queijo mais leve (sem sopa de Creme enlatada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os vegetais em uma peneira na pia. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem; despeje sobre os vegetais para drenar o macarrão e descongelar os vegetais. Volte para a panela.
Junte o molho de queijo, o leite e o molho.
Adicione o atum e 1/2 xícara de cheddar; misture bem. Colher em 2-qt. caçarola; cubra.
Asse 35 min. ou até aquecer. Cubra com o Cheddar restante; asse 3 a 4 min. ou até derreter.