Caçarola De Macarrão De Atum - Redux
Caçarola de macarrão de atum-Redux é um pescatarian prato. Uma porção contém 548 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. 29 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue panko, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.em uma panela grande, aqueça 1 Tbs. de manteiga em média-alta até formar espuma. Junte os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos soltem todo o líquido e cozinhem (cerca de 10 minutos). Tempere levemente com sal e pimenta, transfira para uma tigela e reserve.
Adicione mais 1/2 colher de sopa de manteiga à frigideira, depois cozinhe a cebola, a chalota e o aipo juntos por cerca de 5 minutos, até amolecer. Junte as ervas picadas e o xerez e cozinhe por mais 2 minutos. Mexa os cogumelos nesta mistura e reserve.
Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em média-alta até formar espuma. Junte a farinha para fazer um roux e cozinhe por cerca de 2 minutos. Em seguida, bata o caldo de leite e frango, pouco a pouco, para fazer um molho suave. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco (mais um minuto ou dois). Em seguida, adicione as raspas de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Descasque o atum e misture o atum, o molho branco, a mistura de cogumelos e cebola e o macarrão todos juntos. Unte uma assadeira de 8 X 8 polegadas e transfira a mistura da caçarola para ela.
Em uma panela pequena, derreta a última colher de sopa de manteiga. Junte o alho picado e a farinha de rosca panko e cozinhe, mexendo, até que a panko esteja dourada.
Polvilhe tudo sobre a caçarola.
Coloque a caçarola no forno e asse até ficar borbulhante, cerca de 30 minutos.
Serve! (E se você estiver em um porão de Igreja, você pode ter que jogar juntos uma salada de gelatina reduxed também!)
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.