Caçarola De Macarrão De Atum tão cremosa

Caçarola De Macarrão De Atum tão cremosa
Oh, tão cremosa Caçarola De Macarrão de atum é um pescatarian prato. Para $1.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 605 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de leite, macarrão, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum, Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum, e Caçarola Cremosa Do Macarronete Do Atum.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista