Caçarola De Macarrão De Carne De Queijo
Caçarola de macarrão de carne de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 698 calorias, 38g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,27 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue leite, cebola, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Queijo, Caçarola De Macarrão De Queijo, e Caçarola De Macarrão De Atum Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture o molho, a água e o leite em uma tigela até dissolver e alisar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e esfarele na carne moída; adicione a cebola, os cogumelos e o alho. Cozinhe e mexa até que a carne esteja uniformemente dourada, 10 a 15 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Misture a mistura de molho, o molho de tomate, os tomates em cubos, o tempero italiano, o orégano e o manjericão na mistura de carne moída. Tempere com sal e pimenta. Leve a mistura de carne e tomate para ferver, reduza o fogo, cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe até aquecer, 10 minutos.
Mexa o queijo Cheddar, o queijo mussarela e o macarrão de ovo na mistura de carne e tomate; despeje a mistura inteira em uma caçarola de 9x13 polegadas. Caçarola superior com queijo parmesão. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o macarrão esteja cozido, cerca de 25 minutos.