Caçarola de macarrão de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.01 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1317 calorias, 70g de proteína, e 62g de gordura um. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aipo, farinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 84%. Tentar Caçarola De Macarrão De Frango, Caçarola Da Torta Do Potenciômetro Do Macarronete Da Galinha, e Caçarola De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize a assadeira da caçarola com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga inteira em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Bata a farinha e cozinhe mexendo sempre por 2 minutos, para cozinhar o sabor da farinha crua.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o leite enquanto mexe, até obter um molho suave. Junte o recheio da torta de frango e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De Porco
6
Em uma tigela pequena, adicione as migalhas de pão, as 2 colheres de sopa de manteiga derretida restante, a salsa e sal e pimenta, a gosto. Mexa para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Em uma tigela grande, misture a mistura de torta de panela e o macarrão. Junte o queijo e despeje na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
8
Polvilhe a mistura de migalhas de pão por cima da caçarola e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Prepare a crosta da torta de acordo com as instruções da embalagem. Divida-o em 4 porções iguais, cubra com filme plástico e leve à geladeira pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque o peito de frango em uma panela média e cubra com 5 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Deixe ferver em fogo médio e adicione sal, a gosto. (Reserve as pernas e coxas para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Cozinhe até que o frango esteja completamente cozido, desnatando qualquer gordura que suba à superfície, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Retire o frango, para uma tábua de corte e quando fresco o suficiente para lidar com remover a carne e dados em cubos de 1/2 polegadas. Reserve o caldo em que o frango foi cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tabua
14
Em uma panela média, aqueça o óleo de canola em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
15
Adicione as cebolas, aipo, cenoura, sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte a farinha, o tempero de aves e o tomilho e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Despeje lentamente as 4 xícaras reservadas de caldo de galinha, mexendo para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Adicione o frango e as ervilhas, deixe ferver e retire do fogo. (Reserve 2 xícaras para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
17
Divida a mistura restante entre 4 (14 onças) ramekins. (Alternativamente, a torta de panela pode ser feita em uma panela de torta de 1 (9 polegadas).)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Gordura De Porco
18
Estenda os 4 pedaços de massa de torta para rodadas grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
19
Escove as bordas dos ramekins com leite. Cubra cada ramekin com um pedaço de massa e pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
20
Corte uma abertura de vapor no topo de cada pedaço de massa e pincele com leite. Arrume em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®