Caçarola De Macarrão De Frango
Caçarola de macarrão de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.01 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1317 calorias, 70g de proteína, e 62g de gordura um. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aipo, farinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 84%. Tentar Caçarola De Macarrão De Frango, Caçarola Da Torta Do Potenciômetro Do Macarronete Da Galinha, e Caçarola De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize a assadeira da caçarola com spray de cozinha.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga inteira em uma panela em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe mexendo sempre por 2 minutos, para cozinhar o sabor da farinha crua.
Adicione o leite enquanto mexe, até obter um molho suave. Junte o recheio da torta de frango e leve para ferver.
Em uma tigela pequena, adicione as migalhas de pão, as 2 colheres de sopa de manteiga derretida restante, a salsa e sal e pimenta, a gosto. Mexa para combinar e reserve.
Em uma tigela grande, misture a mistura de torta de panela e o macarrão. Junte o queijo e despeje na caçarola.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão por cima da caçarola e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 20 a 30 minutos.
Prepare a crosta da torta de acordo com as instruções da embalagem. Divida-o em 4 porções iguais, cubra com filme plástico e leve à geladeira pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o peito de frango em uma panela média e cubra com 5 xícaras de água.
Deixe ferver em fogo médio e adicione sal, a gosto. (Reserve as pernas e coxas para outro uso.)
Cozinhe até que o frango esteja completamente cozido, desnatando qualquer gordura que suba à superfície, cerca de 20 minutos.
Retire o frango, para uma tábua de corte e quando fresco o suficiente para lidar com remover a carne e dados em cubos de 1/2 polegadas. Reserve o caldo em que o frango foi cozido.
Em uma panela média, aqueça o óleo de canola em fogo médio.
Adicione as cebolas, aipo, cenoura, sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte a farinha, o tempero de aves e o tomilho e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Despeje lentamente as 4 xícaras reservadas de caldo de galinha, mexendo para remover os caroços.
Adicione o frango e as ervilhas, deixe ferver e retire do fogo. (Reserve 2 xícaras para outro uso.)
Divida a mistura restante entre 4 (14 onças) ramekins. (Alternativamente, a torta de panela pode ser feita em uma panela de torta de 1 (9 polegadas).)
Estenda os 4 pedaços de massa de torta para rodadas grossas de 1/4 de polegada.
Escove as bordas dos ramekins com leite. Cubra cada ramekin com um pedaço de massa e pressione as bordas para selar.
Corte uma abertura de vapor no topo de cada pedaço de massa e pincele com leite. Arrume em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 40 a 45 minutos.