Caçarola de macarrão de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.87 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 370 calorias, 43g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem tempero de limão e pimenta, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 16 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Caçarola De Macarrão De Peru, Caçarola De Macarrão De Peru, e Caçarola De Macarrão De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o aipo, a pimenta verde e a cebola; cozinhe até ficar macio. Junte a sopa, castanhas de água, cogumelos, pimientos, molho de soja, sal e pimenta limão. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De água
Pimentao
Pimenta Limão
Cogumelo
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Molho De Soja
Aipo
Cebola
Sal
Sopa
3
Retire do fogo; adicione creme de leite e macarrão. Coloque metade em um recipiente para freezer; cubra e congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Creme
Massas
4
Coloque a mistura restante em um 2-qt untado. assadeira. Cubra e asse a 350 graus F por 30-35 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
5
Para usar caçarola congelada: descongele na geladeira.
6
Transfira para um 2-qt untado. assadeira e asse em dirigido.