Caçarola De Macarrão Grego (Pastitsio)
Caçarola de macarrão Grego (Pastitsio) leva ao redor 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Para $2,52 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 619 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura por porção. 322 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal kosher, cominho moído, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caçarola De Macarrão Grego (Pastitsio), Caçarola Grega Pastitsio, e Delicioso Pastitsio Grego {Estilo Caçarola}.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 7 a 9 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Adicione a cebola, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione o Cordeiro, o cominho, o coentros, a canela, a pimenta da Jamaica, 1 colher de chá de sal e o restante 1/4 de colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 6 minutos.
Adicione o molho de tomate e a hortelã. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Para o molho: cozinhe o leite e as natas em fogo médio em uma panela de fundo grosso médio. Reduza o calor para baixo.
Adicione o queijo e bata até o queijo derreter e o molho ficar liso.
Retire a panela do fogo e junte o iogurte.
Adicione o molho de carne ao macarrão e misture bem até que o macarrão esteja coberto.
Transfira a mistura para a assadeira. Coloque o molho de queijo uniformemente por cima e leve ao forno até dourar, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Polvilhe com hortelã picada se estiver usando e sirva.