Caçarola de macarrão italiano

Caçarola de macarrão italiano
Caçarola de macarrão italiano é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 25g de gordura e um total de 512 calorias. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre carne moída, temperos, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é bom. Experimente a caçarola italiana de macarrão com frango Crock-Pot, a sopa italiana de macarrão e a sopa italiana de macarrão com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela grande, misture a carne, o macarrão, o óleo, 1 1/2 xícara de queijo Colby, o molho de tomate, o feijão, o tomate, a sopa e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Queijo ColbyQueijo Colby
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe com queijo parmesão e o restante do queijo Colby.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo ColbyQueijo Colby
4
Asse, descoberto, por mais 5-10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Giacomo Mori Chianti. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista