Caçarola de macarrão italiano
Caçarola de macarrão italiano é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 25g de gordura e um total de 512 calorias. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre carne moída, temperos, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é bom. Experimente a caçarola italiana de macarrão com frango Crock-Pot, a sopa italiana de macarrão e a sopa italiana de macarrão com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela grande, misture a carne, o macarrão, o óleo, 1 1/2 xícara de queijo Colby, o molho de tomate, o feijão, o tomate, a sopa e os temperos.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos.
Polvilhe com queijo parmesão e o restante do queijo Colby.
Asse, descoberto, por mais 5-10 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Giacomo Mori Chianti. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.