Caçarola De Macarrão Vegetal

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão vegetal. Para 66 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, macarrão penne, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de vegetais e massas com baixo teor de gordura, Caçarola de legumes e massas assadas, e Caçarola Vegetal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos. Junte brócolis, cogumelos e pimenta verde e cozinhe 6 a 8 minutos a mais, ou até que a massa esteja al dente; escorra.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e o alho por 1 a 2 minutos. Misture a farinha e o leite; cozinhe 5 minutos ou até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta.
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, misture macarrão, legumes, mistura de leite e 4 colheres de sopa de manjericão.
Polvilhe com migalhas de pão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão e restante 1 colher de sopa de manjericão. Cubra com spray de cozinha com sabor a manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.