Caçarola De Milho Cremosa
Caçarola de milho cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Para 69 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola De Milho Cremosa, Caçarola De Milho Cremosa, e Caçarola De Milho Cremosa.
Instrucao
Em uma frigideira média, refogue o aipo, a cebola e a pimenta vermelha em 2 colheres de sopa de manteiga por 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; junte a sopa, o milho, as castanhas de água e as amêndoas, se desejar.
Transferir para um 2-qt. assadeira. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Polvilhe por cima da caçarola.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até borbulhar.