Caçarola de milho e pimenta verde Tamale
Milho e pimenta verde Tamale caçarola é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,14 por porção. Uma porção contém 1120 calorias, 50g de proteína, e 90g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Uma mistura de fatias de abacate, cominho moído, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Caçarola de milho e pimenta verde, Torta Tamale Milho Verde, e Caçarola De Pimentão-Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque tamales congelados no microondas e cozinhe no alto até descongelar, cerca de 5 minutos.
Corte os tamales ao meio longitudinalmente.
Coloque em uma única camada em um prato de torta de vidro de 10 polegadas de diâmetro.
Polvilhe com milho congelado, pimentões, cebolinha e 1/2 xícara de coentro.
Bata o creme, salsa verde, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta em tigela média para misturar.
Polvilhe o queijo ralado por cima.
Asse a caçarola até aquecer e borbulhar, cerca de 35 minutos.
Polvilhe com 1/2 xícara de coentro.
Sirva com abacate e mais salsa, se desejar.