Caçarola De Nabo De Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de nabo de cenoura. Para 85 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 304 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver leite, mistura instantânea de recheio, comida de queijo processado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Nabo e purê de cenoura, Cenoura, alho-poró e nabo refogados, e Receita de picles de couve-flor, nabo e cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o nabo e as cenouras em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio.
Misture a manteiga e o açúcar mascavo até derreter.
Coloque os alimentos com queijo processado em uma tigela segura para micro-ondas e derreta no micro-ondas. Junte o leite e misture com o purê de legumes.
Transfira para a caçarola preparada. Cubra com o recheio.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.