Caçarola de Nacho de carne e batata
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? A caçarola de Nacho de carne e batata pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 94 cêntimos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, tempero de taco, sopa de queijo nacho condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caçarola De Nacho De Carne, Caçarola De Batata Nacho, e Caçarola De Nacho.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e 1/2 xícara de cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o tempero do taco, o molho de tomate e a água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com os pimentões verdes, feijões e batatas. Numa tigela grande, misture a sopa, o leite, o pimentão verde, o molho inglês, o açúcar e a cebola restante; regue com as batatas.
Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descubra e asse por 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.