Caçarola de Nacho de carne e batata

Caçarola de Nacho de carne e batata
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? A caçarola de Nacho de carne e batata pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 94 cêntimos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, tempero de taco, sopa de queijo nacho condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caçarola De Nacho De Carne, Caçarola De Batata Nacho, e Caçarola De Nacho.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e 1/2 xícara de cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o tempero do taco, o molho de tomate e a água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com os pimentões verdes, feijões e batatas. Numa tigela grande, misture a sopa, o leite, o pimentão verde, o molho inglês, o açúcar e a cebola restante; regue com as batatas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descubra e asse por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista