Caçarola de omelete de presunto e queijo

Caçarola de omelete de presunto e queijo
Caçarola de omelete de presunto e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.0 por porção. Uma porção contém 354 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem sal e pimenta, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os ovos em uma tigela grande, certificando-se de que eles estão misturados muito bem e têm um topo 'espumoso'.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o leite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LeiteLeite
4
Misture bem. Junte o presunto, acrescente os pedaços de queijo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
5
Despeje a mistura em uma caçarola bem untada de 4 litros e leve ao forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista