Caçarola De Ostra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de ostra. Esta receita faz 8 porções com 371 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver migalhas de pão grosso, molho inglês, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Ostra, Caçarola De Ostra, e Caçarola De Molho De Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira de 4 lados e asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Transfira para um prato para esfriar um pouco.
Misture os ovos, o creme, o leite, o suco de limão, o molho inglês, a salsa e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média. Misture delicadamente ostras e migalhas de pão.
Despeje em assadeira e leve ao forno até que o creme esteja definido e o topo esteja dourado, 25 a 30 minutos.
Lagier Meredith Monte Veeder Napa Valley Syrah '06
As migalhas de pão podem ser torradas 3 dias antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.