Caçarola De Ostra Do Sul
Caçarola de ostra do Sul pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 124 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É perfeito para Outono. Se você tem páprica, pimentão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Caçarola De Ostra Do Sul, Pão de milho do Sul e molho de ostra (recheio), e Caçarola De Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Unte uma travessa refratária de 9x13 polegadas ou borrife-a com spray antiaderente.
Escorra as ostras e reserve. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma caçarola pesada.
Adicione as cebolinhas e a pimenta e refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e as ostras e refogue por 5 minutos. Em uma panela separada, derreta 2 colheres de sopa da manteiga restante. Junte a farinha. Quando estiver homogêneo, adicione o creme e mexa até ferver e engrossar.
Adicione o queijo. Mexa este molho de queijo na mistura de ostras e tempere com noz-moscada, páprica, sal e pimenta. A caçarola pode ser feita até este ponto e refrigerada durante a noite. Volte a ferver em cima do fogão antes de prosseguir.
Despeje a mistura no prato preparado e cubra com as migalhas de pão e pontilhe com a manteiga restante.
Coloque sob o frango até dourar e borbulhar—cerca de 10 minutos, dependendo da profundidade da caçarola.
Nathalie Dupree confortável divertido por Nathalie Dupree
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.