Caçarola de ostra e arroz selvagem

Caçarola de ostra e arroz selvagem
Caçarola de ostra e arroz selvagem requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 132 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho picante, ostras shucked, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Caçarola De Arroz Selvagem Ostra, Caçarola de arroz selvagem e Ostra, e Caçarola De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve 2 1/2 xícaras de água e 1 1/4 xícaras de caldo para ferver em uma panela média; adicione a mistura de arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra bem. Misture 2 colheres de sopa de manteiga e molho picante; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione ostras à panela; refogue 3 minutos ou até que as bordas se enrolem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire as ostras com uma escumadeira; descarte o restante do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Coloque metade da mistura de arroz em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as ostras uniformemente sobre o arroz; polvilhe com sal e pimenta do Reino. Ostras superiores com a mistura de arroz restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Aqueça uma panela pequena em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as chalotas e o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture o restante 1/2 xícara de caldo e sopa de cogumelos; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire do fogo; mexa ao meio e meio.
11
Despeje a mistura de caldo uniformemente sobre a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Decore com salsa e pimenta vermelha esmagada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista