Caçarola De Ovo
Caçarola de ovo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 63g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.34 por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Outono. Uma mistura de dentes de alho, queijo mussarela, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Ovo Mexicana, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Tartes De Creme De Ovos Portugueses.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga 13 por 9 por assadeira de vidro de 2 polegadas.
Refogue a linguiça em frigideira antiaderente média em fogo médio até dourar e cozinhar, quebrando com a parte de trás do garfo em pedaços pequenos, cerca de 10 minutos.
Adicione as chalotas e o alho e refogue 3 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol e 2 colheres de sopa de salsa; mexa 1 minuto.
Espalhe a mistura de salsicha no prato preparado. (Pode ser feito 1 dia à frente, coberto e refrigerado.)
Bata os ovos, as gemas, a metade e a metade, o creme de leite, 1 1/2 xícaras de queijo e sal em uma tigela grande e misture bem.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de salsicha na assadeira.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e 2 colheres de sopa de salsa.
Asse até que o topo da caçarola esteja dourado e a faca inserida no centro saia limpa, cerca de 30 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.