Caçarola De Ovo

Caçarola De Ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de ovos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 853 calorias, 50g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 568 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de ovos, salsicha de café da manhã moída, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Tartes De Creme De Ovos Portugueses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Salsicha marrom em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra a graxa e reserve para esfriar.
4
Despeje os ovos em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Em uma tigela grande separada, misture a salsicha, o pão e 12 onças do queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture bem e despeje na mistura de ovos. Cubra com as 4 onças restantes de queijo e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos, descubra e asse até que a caçarola esteja dourada e borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista