Caçarola De Ovo
Caçarola de ovo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 599 calorias, 30g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.43 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, farinha, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Tartes De Creme De Ovos Portuguesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Remova cuidadosamente a casca dos ovos cozidos e corte em 1/
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira untada com margarina.
Em uma panela, derreta a margarina, adicione a farinha e cozinhe, mexendo por 2 a 3 minutos.
Adicione o meio e meio gradualmente e mexa até engrossar a mistura e tempere com o tempero da casa.
Adicione a mostarda seca e o Gruyere e mexa até derreter.
Despeje o molho sobre os ovos e polvilhe por cima com parmesão.
Asse por aproximadamente 20 a 30 minutos até borbulhar e o topo ficar dourado.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.