Caçarola De Ovo Da Manhã De Natal
Caçarola de ovo de manhã de Natal pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 305 calorias. É perfeito para Natal. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. Uma mistura de mostarda, sal, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola Da Manhã De Natal, Caçarola De Café Da Manhã De Natal, e Torta Da Manhã De Natal.
Instrucao
Pulverize uma caçarola de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe o presunto no fundo da caçarola preparada. Manteiga um lado de cada fatia de pão; corte as fatias em cubos. Disponha os cubos de pão com manteiga no topo do presunto; coloque o queijo americano sobre os cubos de pão.
Bata o leite, os ovos, a mostarda em pó e o sal juntos em uma tigela; despeje sobre a camada de queijo Americana. Cubra o prato com papel alumínio e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire a folha de alumínio da caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e os ovos sejam colocados no meio, cerca de 1 hora.