Caçarola de Ovo e Batata
Precisa de um prato principal sem glúten ? Caçarola de ovo e batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17 g de proteína , 4 g de gordura e um total de 203 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,31 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . É perfeita para o inverno . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, bacon, batatas o'brien e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 62% , este prato é bom. Caçarola de lentilha com batata e queijo , Caçarola de batata-doce com gengibre e Caçarola de batata-doce com cobertura de noz-pecã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o substituto de ovo e o leite. Adicione as batatas, 1 xícara de queijo, a cebola, 2 colheres de sopa de bacon, o sal, o tempero e a pimenta em pó.
Despeje em uma assadeira quadrada de 20 cm untada com spray de cozinha.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Polvilhe com o restante do queijo e do bacon.
Asse por mais 3 a 5 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe com cebolinha verde.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.