Caçarola de ovo saudável para reforma
Makeover Hearty Egg Casserole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Observando sua figura? Esta receita cetogênica e sem glúten tem 234 calorias, 16g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 1,05 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e compre linguiça de porco a granel, leite, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 47%. Experimente a caçarola de ovo saudável, a caçarola de espinafre Makeover e a caçarola de abacaxi Makeover para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça, os cogumelos e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Retire do fogo; misture o espinafre e 1/2 xícara de queijo.
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o substituto do ovo, as natas, o leite e a noz-moscada.
Despeje sobre a mistura de salsicha.
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Polvilhe com o queijo restante.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante
Espumantes são ótimas opções para Caçarola de Ovos. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.