Caçarola de Paella Make-Ahead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1388 calorias, 95g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,5 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, pimentão assado, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Frango À Frente, Faça Caçarola De Café Da Manhã À Frente, e Caçarola De Café Da Manhã Make-Ahead.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Nota do cozinheiro: para assar pimentões, arrume-os em uma assadeira e grelhe, virando ocasionalmente, até que as peles estejam enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Transfira os pimentões para uma tigela, tampe e deixe esfriar. Descasque e semeie os pimentões. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma caçarola com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Caçarola
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Adicione o macarrão e a torrada até dourar. Junte o arroz e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Adicione 3 xícaras de caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até ficar al dente, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Adicione mais 1/2 xícara de água se o líquido evaporar antes que o arroz esteja macio. Enquanto isso, tempere um pouco de farinha com a páprica em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Polvilhe o frango com sal e pimenta, depois drague a farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
9
Aqueça 3 colheres de sopa EVOO em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione o frango e cozinhe até dourar e ficar crocante dos dois lados, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha para descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
12
Adicione 1 colher de sopa EVOO à frigideira, adicione o chouriço e cozinhe até que a gordura comece a renderizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Deglaze com um pouco de xerez, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira com uma colher de pau. Junte as ervilhas, o tomilho e os pimentões assados e retire imediatamente do fogo. Corte o frango e misture com a mistura de arroz e a mistura de chouriço-pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), Torrados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
14
Transfira para a caçarola preparada.
Equipamento que você usará
Caçarola
15
Asse até aquecer e o fundo ficar crocante, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
16
Adicione um pouco de caldo, cerca de 1/2 xícara, se a parte superior da caçarola secar demais. Enquanto isso, cubra o peixe com cerca de 1/2 xícara de sal kosher e deixe descansar por 10 minutos. Enxágüe e seque. Tempere um pouco de farinha com tempero de frutos do mar em um prato pequeno. Levemente dragar o peixe na farinha e sacudir o excesso.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
17
Aqueça as 1 colher de sopa restantes EVOO em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
18
Adicione o peixe e cozinhe até ficar firme e opaco, 5 a 6 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
19
Transfira o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
20
Adicione o camarão à frigideira e cozinhe até ficar rosa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
21
Adicione o suco de limão e 1/2 xícara de xerez e, em seguida, agite as 1 colher de sopa restantes de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Plantadores® Nozes-pecã
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
22
Adicione a salsa. Descasque o peixe em pedaços. Cubra a caçarola com o molho de peixe, camarão e xerez. Divida entre as placas. Notas do cozinheiro: sempre compre frutos do mar dentro de 24 horas após a porção. O bacalhau com sal rápido é uma técnica do chef de Nova York George Mendez. Dá ao peixe uma textura mais firme e um sabor mais pronunciado. A caçarola pode ser coberta e refrigerada antes de assar para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Vidro Marsala
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Amendoim Finamente Moído
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário