Caçarola De Paella À Frente

Caçarola De Paella À Frente
Caçarola de Paella Make-Ahead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1388 calorias, 95g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,5 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, pimentão assado, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Frango À Frente, Faça Caçarola De Café Da Manhã À Frente, e Caçarola De Café Da Manhã Make-Ahead.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Nota do cozinheiro: para assar pimentões, arrume-os em uma assadeira e grelhe, virando ocasionalmente, até que as peles estejam enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Transfira os pimentões para uma tigela, tampe e deixe esfriar. Descasque e semeie os pimentões. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma caçarola com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Adicione o macarrão e a torrada até dourar. Junte o arroz e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Adicione 3 xícaras de caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até ficar al dente, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Adicione mais 1/2 xícara de água se o líquido evaporar antes que o arroz esteja macio. Enquanto isso, tempere um pouco de farinha com a páprica em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos16 Espetos
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Polvilhe o frango com sal e pimenta, depois drague a farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
9
Aqueça 3 colheres de sopa EVOO em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione o frango e cozinhe até dourar e ficar crocante dos dois lados, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha para descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
12
Adicione 1 colher de sopa EVOO à frigideira, adicione o chouriço e cozinhe até que a gordura comece a renderizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Deglaze com um pouco de xerez, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira com uma colher de pau. Junte as ervilhas, o tomilho e os pimentões assados e retire imediatamente do fogo. Corte o frango e misture com a mistura de arroz e a mistura de chouriço-pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
14
Transfira para a caçarola preparada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
15
Asse até aquecer e o fundo ficar crocante, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
16
Adicione um pouco de caldo, cerca de 1/2 xícara, se a parte superior da caçarola secar demais. Enquanto isso, cubra o peixe com cerca de 1/2 xícara de sal kosher e deixe descansar por 10 minutos. Enxágüe e seque. Tempere um pouco de farinha com tempero de frutos do mar em um prato pequeno. Levemente dragar o peixe na farinha e sacudir o excesso.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
17
Aqueça as 1 colher de sopa restantes EVOO em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
18
Adicione o peixe e cozinhe até ficar firme e opaco, 5 a 6 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
19
Transfira o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
20
Adicione o camarão à frigideira e cozinhe até ficar rosa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
21
Adicione o suco de limão e 1/2 xícara de xerez e, em seguida, agite as 1 colher de sopa restantes de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
22
Adicione a salsa. Descasque o peixe em pedaços. Cubra a caçarola com o molho de peixe, camarão e xerez. Divida entre as placas. Notas do cozinheiro: sempre compre frutos do mar dentro de 24 horas após a porção. O bacalhau com sal rápido é uma técnica do chef de Nova York George Mendez. Dá ao peixe uma textura mais firme e um sabor mais pronunciado. A caçarola pode ser coberta e refrigerada antes de assar para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Vidro MarsalaVidro Marsala
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão

Ingredientes

52 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, amolecidamanteiga, amolecida7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó454Queijo Cheddar ou Monterey Jackfilete grosso de corte central bacalhau Sustentável ou bacalhau pretofilete grosso de corte central bacalhau Sustentável ou bacalhau preto1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxerez secoxerez seco52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraEVOOEVOO42 colheres de sopa. orégano secoFarinha multifuncional ou farinha instantânea, como Wondra, para dragagemFarinha multifuncional ou farinha instantânea, como Wondra, para dragagem1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratomilho fresco picadotomilho fresco picado3cravoalho, picadoalho, picado42 colheres de sopa. orégano secoSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora120 latas cada) azeitonas maduras fatiadas, escorridas20 latas cada) azeitonas maduras fatiadas, escorridas1cebola picadacebola picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespaguete fino quebrado ou massa orzoespaguete fino quebrado ou massa orzo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas2pimentões vermelhos assados, picadospimentões vermelhos assados, picados1apertarFios de açafrão generososFios de açafrão generosos42 colheres de sopa. orégano secoTempero de frutos do mar, como Old BayTempero de frutos do mar, como Old Bay454Queijo Cheddar ou Monterey Jackcamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado4coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas do excesso de gorduracoxas de frango desossadas e sem pele, cortadas do excesso de gordura227Queijo Cheddar ou Monterey JackChouriço espanhol, picadoChouriço espanhol, picado2(pode ser ou desnatado)páprica doce defumadapáprica doce defumada3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz branco de grão longoarroz branco de grão longo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista