Caçarola De Paella À Frente

Caçarola De Paella À Frente
Caçarola de Paella Make-Ahead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1388 calorias, 95g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,5 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, pimentão assado, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Frango À Frente, Faça Caçarola De Café Da Manhã À Frente, e Caçarola De Café Da Manhã Make-Ahead.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Nota do cozinheiro: para assar pimentões, arrume-os em uma assadeira e grelhe, virando ocasionalmente, até que as peles estejam enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Transfira os pimentões para uma tigela, tampe e deixe esfriar. Descasque e semeie os pimentões. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma caçarola com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o macarrão e a torrada até dourar. Junte o arroz e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Adicione 3 xícaras de caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até ficar al dente, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Adicione mais 1/2 xícara de água se o líquido evaporar antes que o arroz esteja macio. Enquanto isso, tempere um pouco de farinha com a páprica em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Polvilhe o frango com sal e pimenta, depois drague a farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
9
Aqueça 3 colheres de sopa EVOO em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano RaspadoAlguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione o frango e cozinhe até dourar e ficar crocante dos dois lados, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha para descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Adicione 1 colher de sopa EVOO à frigideira, adicione o chouriço e cozinhe até que a gordura comece a renderizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano RaspadoAlguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Deglaze com um pouco de xerez, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira com uma colher de pau. Junte as ervilhas, o tomilho e os pimentões assados e retire imediatamente do fogo. Corte o frango e misture com a mistura de arroz e a mistura de chouriço-pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
14
Transfira para a caçarola preparada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
15
Asse até aquecer e o fundo ficar crocante, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
16
Adicione um pouco de caldo, cerca de 1/2 xícara, se a parte superior da caçarola secar demais. Enquanto isso, cubra o peixe com cerca de 1/2 xícara de sal kosher e deixe descansar por 10 minutos. Enxágüe e seque. Tempere um pouco de farinha com tempero de frutos do mar em um prato pequeno. Levemente dragar o peixe na farinha e sacudir o excesso.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
17
Aqueça as 1 colher de sopa restantes EVOO em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano RaspadoAlguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
18
Adicione o peixe e cozinhe até ficar firme e opaco, 5 a 6 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
19
Transfira o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
20
Adicione o camarão à frigideira e cozinhe até ficar rosa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
21
Adicione o suco de limão e 1/2 xícara de xerez e, em seguida, agite as 1 colher de sopa restantes de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
22
Adicione a salsa. Descasque o peixe em pedaços. Cubra a caçarola com o molho de peixe, camarão e xerez. Divida entre as placas. Notas do cozinheiro: sempre compre frutos do mar dentro de 24 horas após a porção. O bacalhau com sal rápido é uma técnica do chef de Nova York George Mendez. Dá ao peixe uma textura mais firme e um sabor mais pronunciado. A caçarola pode ser coberta e refrigerada antes de assar para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista