Caçarola de pastinaga e Portobello

Pastinaga e caçarola de Portobello podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de chalotas, pastinaga, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Pastinaga-Caçarola De Batata Doce, Caçarola De Espaguete Portobello, e Cogumelos assados, pastinaga, batatas e Caçarola De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as brânquias marrons da parte inferior das tampas de cogumelos portobello usando uma colher e descarte as brânquias. Pique para medir 3 1/2 xícaras.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o presunto picado; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a cebola e as chalotas; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o cogumelo e o caldo; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione a pastinaga e a pimenta; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo. Coloque a mistura em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Misture a farinha de rosca e a salsa; polvilhe sobre a mistura de cogumelos.
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar.