Caçarola de pastinaga e Portobello

Caçarola de pastinaga e Portobello
Pastinaga e caçarola de Portobello podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de chalotas, pastinaga, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Pastinaga-Caçarola De Batata Doce, Caçarola De Espaguete Portobello, e Cogumelos assados, pastinaga, batatas e Caçarola De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Remova as brânquias marrons da parte inferior das tampas de cogumelos portobello usando uma colher e descarte as brânquias. Pique para medir 3 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o presunto picado; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione a cebola e as chalotas; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o cogumelo e o caldo; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Adicione a pastinaga e a pimenta; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
8
Retire do fogo; junte o queijo. Coloque a mistura em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Misture a farinha de rosca e a salsa; polvilhe sobre a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista