Caçarola de peixe da avó Ginger
A caçarola de peixe da vovó Ginger é uma pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 35 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. 43 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pão do campo, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O guisado de carne de gengibre da avó, Vovó Jean gengibre Snaps, e O guisado de carne de gengibre da avó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira refratária média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer, 4 a 6 minutos.
Adicione o vinho, aumente o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho seja ligeiramente reduzido, 2 a 4 minutos.
Coloque o peixe por cima da cebola e polvilhe com tomilho, sal e pimenta. Cubra bem a panela com papel alumínio; transfira para o forno e asse por 12 minutos.Misture o pão com as 2 colheres de chá restantes de óleo, páprica e alho em pó em uma tigela pequena. Descubra o peixe; cubra com a mistura de pão e queijo.
Asse, descoberto, até que o peixe esteja cozido, 8 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.