Caçarola De Peixe E Berinjela (Beringela)

Caçarola De Peixe E Berinjela (Beringela)
Caçarola de peixe e berinjela (beringela) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 257 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de óleo de gergelim, água, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Berinjela (Beringela) , Caçarola De Berinjela (Beringela) , e Caçarola De Berinjela (Beringela) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista