Caçarola de Pepperoni e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Pepperoni e queijo. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção contém 978 calorias, 37g de proteína, e 42g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pão ralado, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola Pepperoni, Pepperoni Pizza Caçarola, e Pepperoni Pizza Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de chá de óleo.
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Adicione uma grande pitada de sal e a massa. Cubra e devolva a água para ferver.
Retire a tampa e cozinhe por 5 minutos. A massa não será completamente cozida.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando estiver quente, adicione as cebolas e as abobrinhas e cozinhe até que estejam amolecidas e doure levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o pepperoni e cozinhe por mais um minuto.
Adicione os tomates e o manjericão e cozinhe por 5 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve 1 xícara do molho de tomate para outro uso, como pizza de Pão de alho de receita Redonda 2.
Junte o macarrão e o queijo na frigideira.
Despeje na assadeira preparada e alise o topo.
Polvilhe a farinha de rosca uniformemente por cima e regue com 1 colher de sopa de óleo.
Asse até que o topo esteja dourado e a caçarola borbulhe, 20 a 25 minutos.