A receita de caçarola de peru com pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 24 e custa 78 centavos por porção. Este prato principal tem 283 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue Peru, creme condensado de canja de galinha, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caçarola Mexicana de Peru, cogumelo e milho, Caçarola De Pão De Milho, e Caçarola De Pão De Milho De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a mistura de enchimento de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
2
Adicione o peru e o queijo cheddar. Em uma tigela grande, misture sopas e leite. Em três untada 13-in. x 9-em. assando pratos, coloque cada um com 1 xícara de mistura de peru e 1 xícara de mistura de sopa. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe com queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
4
Cubra e congele duas caçarolas por até 3 meses. Cubra e leve ao forno a caçarola restante a 350 por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe repousar por 5-10 minutos antes de servir.
6
Para usar caçarolas congeladas: descongele cada uma na geladeira.
7
Deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de assar.
8
Asse, descoberto,em 350 por 35-40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar uma safra Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após a safra. O vinho oferece aromas e sabores crocantes de maçã com notas minerais sutis. Este é o seu" Riesling todos os dias " que é um prazer beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.