Caçarola De Peru Do Sudoeste

Caçarola De Peru Do Sudoeste
A caçarola de peru do sudoeste pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Para $1,35 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. 139 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue o creme condensado de canja de galinha, creme, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Peru Do Sudoeste, Caçarola De Arroz De Peru Do Sudoeste, e Caçarola De Arroz De Peru Do Sudoeste.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela, misture a canja de galinha, a sopa de cogumelos, o pimentão e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Forre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas com tortilhas de milho. Siga com uma camada de Peru.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Despeje a mistura de sopa sobre o Peru, polvilhe com 1/2 do queijo. Repita as camadas e cubra com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Asse por 30 a 45 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista