Caçarola de peru e Hash Brown
A caçarola de peru e Hash Brown é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 305 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura. Para $2,92 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o peito de peru moído, o creme de sopa de aipo com baixo teor de gordura, a pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes são Caçarola De Café Da Manhã Com Hash De Peru, Hash Brown Casserole, e Hash Brown Casserole.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma caçarola de 8x12 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe as batatas fritas até dourar.
Espalhe as batatas fritas no fundo e nas laterais da caçarola para formar uma crosta. Em uma frigideira separada em fogo médio, cozinhe o peru até dourar levemente.
Misture a cebola e cozinhe até ficar macio.
Coloque os brócolis em uma tigela própria para micro-ondas e cozinhe no micro-ondas 4 a 5 minutos em alta ou até ficar macio.
Espalhe o peru, a cebola e os brócolis sobre as batatas fritas na caçarola.
Em uma tigela, misture o creme de sopa de cogumelos, o creme de sopa de aipo, o queijo Cheddar, o leite, o alho em pó, a pimenta e o sal temperado.
Despeje sobre a caçarola.
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.
Decore com tomates picados para servir.