Caçarola de peru e lentilha do Sul

Caçarola de peru e lentilha do Sul
A caçarola de peru e lentilha do Sul é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, cubos de peru, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caçarola De Ostra Do Sul, Caçarola De Frango Do Sul, e Caçarola De Brócolis Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe bacon, cenoura e cebola em fogo médio de 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture as lentilhas. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
LentilhaLentilha
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a mistura em uma assadeira. Misture ervilhas de olhos pretos, tomates, caldo, Peru e molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
TomateTomate
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Cubra com papel alumínio; Asse de 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde51
Revista