Caçarola de peru e molho
A caçarola de peru e molho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 307 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue temperos de aves, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho De Peru Com Baixo Teor De Gordura, Torta De Molho De Peru, e Peru Com Molho De Centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Transfira para uma tigela grande. Junte o pão de milho, os cubos de pão, o caldo e os temperos.
Transfira para um 1-qt lubrificado. assadeira.
Para o molho, em uma panela grande, derreta a manteiga.
Junte a farinha e o sal até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o caldo e o leite. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo. Mexa uma pequena quantidade de mistura quente no ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Coloque metade do molho sobre a mistura de molho.
Camada com peru e molho restante.
Polvilhe com migalhas de pão, se desejar. Tampe e leve ao forno a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Ou cubra a caçarola e congele por até 3 meses.
Retire do freezer 30 minutos antes de assar (não descongele).
Asse em forno a 350 por 1-1/2 horas. Descubra; asse 10-15 minutos a mais ou até borbulhar e aquecer.