Caçarola De Pimentão-Milho
Caçarola de Chili-milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1428 calorias, 82g de proteína, e 62g de gordura. Para $6.44 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, molho picante, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Caçarola de milho e pimenta verde, Caçarola de milho e pimenta verde Tamale, e Caçarola De Pão De Milho De Carne Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o milho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até ficar macio, 5 a 6 minutos.
Adicione as cebolinhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Espalhe o pimentão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Cubra com metade do queijo seguido por metade da mistura de milho.
Coloque as rodadas de polenta por cima e polvilhe com o milho e o queijo restantes.
Asse até que a caçarola seja aquecida e o topo esteja dourado, cerca de 20 minutos.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
Misture a carne com 1 colher de sopa de açúcar mascavo e sal em uma tigela grande.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em lotes até dourar por todos os lados, 4 a 5 minutos (não amontoe a panela).
Transfira para um fogão lento de 5 a 6 litros.
Reduza o fogo para médio, adicione a cebola à frigideira e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte o alho, as pimentas, o cominho e o pimentão em pó e cozinhe por 3 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água e os tomates e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo, cerca de 3 minutos.
Transfira para o fogão lento, tampe e cozinhe em fogo baixo, 7 horas.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de açúcar mascavo e o molho picante ao pimentão.
Sirva com cebolinha, coentro e/ou creme azedo para cobertura e batatas fritas, se desejar. (Reserve de 3 a 4 xícaras para outro uso.).
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Clos Amador Cava Tendre rosé. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, o Clos Amador Rose combina perfeitamente com a mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como charlotte de morango.