Caçarola De Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de Pizza. Esta receita faz 6 porções com 373 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver linguiça de peru a granel, pedaços de cogumelos e caules, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Pizza, Caçarola De Pizza, e Caçarola De Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350º. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem; escorra. Cozinhe a salsicha na frigideira, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra.
Misture macarrão, linguiça, molho de macarrão, azeitonas e cogumelos em 2 caçarolas de 1/2 litro.
Cubra e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar quente.
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon