Caçarola De Pizza
Caçarola de Pizza pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6851 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem Queijo mussarela, linguiça de pepperoni, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Pizza, Caçarola De Pizza, e Caçarola De Pizza.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, doure a carne moída com a cebola, o alho e o pimentão verde.
Escorra o excesso de gordura. Junte o macarrão, o pepperoni, o molho de pizza e o leite e misture bem.
Despeje esta mistura em uma caçarola de 2 quartos.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos, cubra com o queijo e asse por mais 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.